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양식조리실습 2022-05-19
2022년 05월 19일 

호텔조리학과정 양식조리실습
리에종 까르보나라와 토마토 해산물 스파게티입니다



실습은 교수님의 시연후 진행했습니다







양파는 반은 채썰어주고 나머지 반은 다집니다 마늘은 전량 다져줍니다.



스파게티면은7분 삶아 줍니다






백합은 화이트 와인을 넣고 끓여 클램스톡을 만들어주고 오징어는 껍질을 벗겨 칼집을내줍니다
새우는 반을 갈라 내장을 제거해줍니다









양파와 마늘을 올리브오일에 볶아준뒤 홀토마토를 넣어서 으깨주고 해산물을 넣어준뒤 스파게티 면을 넣어서 완성해줍니다




베이컨은 원하는 크기로 썰고 계란 노른자와 흰자를 분리해준다




통후추를 으깬뒤 계란노른자와 파마산과 섞는다




베이컨과 채썬양파를 볶아줍니다




볶은 베이컨에다 면을넣고 면수를 넣어가며 전분물을 빼준뒤 불을끄고 리에종 소스를 넣어서 리에종까르보나라 완성한다



(교수님 작품)



(학생 작품)


 
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